Alternate Text
姓名牛莉 年龄47
出生日期1973.05.01 身高168
体重50 籍贯北京
马上询价 明星经纪人: 电话: 点击复制
微信: 点击复制
价目

商演

121元

商演

121元

商演

121元

明星简介

牛莉,1973年5月1日,出生于北京市一个普通军人家庭,毕业于解放军艺术学院。中国空军电视艺术中心女演员。 从影前牛莉是名运动员。1986年获得全国第一届女子花样游泳团体冠军。1990年获得全军射击冠军。

1991年9月,牛莉首次出演电影《大决战》。

2000年6月,主演古装轻喜剧《绝色双娇》。

2001年,凭借主演的家庭情感剧《空镜子》提名第22届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。

2006年,参演创业励志剧《闯关东》。

2011年,主演的相声剧《还钱》获得兔年春晚观众最喜爱的春晚节目小品类一等奖。

2013年,凭借主演的家庭伦理剧《新女婿时代》获得首届“央视中国电视剧年度明星盛典”十佳演员称号。

2015年,凭借主演的农民史诗剧《老农民》获得第11届中美电影节最佳女主角奖。

2017年,主演都市情感电视剧《美好生活》。

2019年12月1日,主演的都市情感轻喜剧《热爱》播出;12月20日,出演的都市律政剧《精英律师》开播。

2020年,主演家庭都市剧《嗨,什刹海》,剧中饰演庄志存的前妻惠心。

品牌代言一览
·欢恩宝

影视明星、超级星妈牛莉正式签约成为欢恩宝品牌形象代言人

·其他

宝嘉力,福连升,碧生源,丹瑞

加载更多
明星相册
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text